terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

GRÃO DE BICO

Amplie, clicando na imagem, para fazer a leitura com mais fácilidade.

2 comentários:

Manuel Tomaz disse...

Sempre recordações!
Quando miúdo, lá nas Sarzedas, a nossa Mãe, no dia de Carnaval, sempra fazia para o almôço grão de bico com pé de porco. E que gostosa aquela carne! Hoje não há mais dessa qualidade.

Manuel.

Teófilo Silva disse...

Que saudades dos sabores dos bons velhos tempos. Chego a pensar que é tudo igual e que foi o meu paladar que endureceu. Mas a verdade é que a alimentação era mais natural e como tal mais saudável. A refinação e os novos métodos de criação de animais para alimentação humana, fez com que a qualidade seja muito inferior e a nível de paladar deixa muito a desejar. O grão com pé de porco com o bom sabor desse tempo como disse o Sr. Manuel Tomaz, não vamos ter nunca mais.

Um abraço